3.28.0g パッチノート

3.28.0g パッチノート

非同期トレード
  • 「この商品の価格は、あなたが最初にこのショップに移動した際の価格と異なります。」という警告文が特定の状況下で表示されないバグを修正しました

Mirageチャレンジリーグ
  • ミラージュの入り口が、幽霊屋敷(Haunted Mansion)または地下海(Underground Sea)マップのボスアリーナに生成されなくなりました
  • ミラージュがアクセスできないエリアに生成されることがあるバグを修正しました
  • サレシュがフェーズ移行に失敗し、結果として消滅してしまうという稀なバグを修正しました
  • 街の広場(City Square)マップボスがボスの内1体だけがミラージュに入っている場合戦うことができなかったバグを修正しました

一般的な調整
  • 嵐の目(Eye of the Strom)以外の場所で出現するシラスのバリアント、例えばマップに出現するものやFearedで戦うものは、投射物バラージスキル使用時に壁を生成しなくなりました。シラスは代わりにこのスキル使用中にプレイヤーを追跡します。
  • 無限の渇望(Inginite Hunger)が地面に潜行している最小時間を3秒に変更しました(以前は10秒)
  • マップの説明文をわずかに更新し、マップアイテムをアイテムティア以下のマップに使用できると明確にしました
  • ファウルガスプサポートにバフアイコンが表示されるようになり、アクティブな掴む手の数を表示するようになりました
  • ウィスプとしてプレイヤーに追従する死亡したスペクターは敵の投射物でヒットされなくなりました
  • 知恵のキュレーター防具セットおよび放浪する知恵の背面装飾品に別の副次的ティアを追加し、視覚効果が常時表示されるオプションを追加しました

バグ修正
  • クエストの化身ボスを完了した後に、メモリーティアがティア16限定でなく全てのティアで出現することがあったバグを修正しました
  • ウーバーシラス戦の幻影により召喚された死のゾーンがプレイヤーのウォークライにより挑発されてしまうことがあるバグを修正しました。意図していたよりもより攻撃的に渦がプレイヤーを追うようになっていました
  • ウーバーシラス戦でプレイヤーが隕石の迷路フェーズ中に幻影が死のゾーンを生成してしまうレアなバグを修正しました
  • ディバインブラストが修道院の鐘ユニークメイスと正しくインタラクトしていなかったバグを修正しました
  • リーチにより回復量減少のモッドが、他のソースからの回復、例えばフラスコや自動回復による回復も阻害していたバグを修正しました
  • カオムの束縛の「近くの敵はその物理ダメージの一定割合を火ダメージに変換する」モッドが不安定なヴァールオーブにより視覚的場は変化していたのに、実際は変換する物理ダメージの量を変更していなかったバグを修正しました。このモッドはスケール不可能になり、不安定なヴァールオーブの結果として変更されないようになりました
  • マイナスの数値を不安定なヴァールオーブをプレビューしてる時のバグを修正しました。
  • 挑発の敵のダメージを10%低下ではなく、1%低下してしまうバグを修正しました
  • ユニークの奇妙な樽ストロングボックスのクモが半永久的にダメージを受けなくなるバグを修正しました
  • 新しく追加されたハーベストクラフトで、火、冷気、雷ダメージモッドが対応するものに変更できない場合があるバグを修正しました
  • ヴォイドベーン盾マイクロトランザクションの見た目が、そのエリア内で使用した最もレベルの高い混沌スペルに応じてスケールしなかったバグを修正しました
  • パラディン武器エフェクトが、リッチの凝視シールドに適用された時に適切に機能していなかったバグを修正しました
  • PvPエリアでカモメ(Gull)ユニークを装備していた場合に起こるクライアントクラッシュを1件修正しました
  • 他のクライアントクラッシュを2件修正しました
  • インスタンスクラッシュを1件修正しました
最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2026/04/19 20:46:25

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報