パッシブノードの最後の抵抗が機能しているかわからない。
PS5コンソール版でプレイしています。
パッシブノードの最後の抵抗を取っていて、効果の内のひとつに、「ライフフラスコの使用回数が残っていない間アタックダメージが25%増加する」と表記されています。 しかし、このノードを取っている状態で、ライフフラスコを使い切ってゼロにしてアタックスキルのDPSを確認しても変化がありません。 ちなみにスキルはガルヴァニックシャードです。 低ライフ状態にするとDPSが上がるのでその部分は反映されているかと思います。 やっているクラスはリッチです。 アセンダンシーノードの永遠の命を使ったローライフビルドをやっています。 DPSの表記が変わらないバグなのか、それともダメージ増加していないのか。 ライフフラスコを装備した状態で残数をゼロにしたパターンとライフフラスコ自体装備から外した状態と両方確認しましたが、ライフフラスコが満タンの時とガルヴァニックシャードのDPSが変わらないので何かしらのバグだと思いますが、僕が何か見落としていてノードの効果が反映されていない可能性もあるので投稿しました。 誰か何か知っていたら教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/10/14 8:35:46
|
![]() |