mapデバイスを埋めるとcaptureした後のdivine vesselが消失する
表題の件
divine vesselを使用し特定mapボスをキャプチャしたのち デバイスからcaptured~のvesselを取り出そうとしましたが mapオープン直後にデバイス内のスロットを埋めてしまうとキャプチャ後のvesselの枠がないため消失します kiracにもなくSINに話しかけてもダメで、自動でpantheonの拡張もされていませんでした 手順は以下です 1.通常通りdivine vesselを入れて特定のmapをオープンする 2.このとき一旦デバイスの中に吸われるためmapデバイスのスロットは空になる 3.デバイスの中身をscarabなどで埋める 4.通常通りmapボスを倒す 5.デバイスを見ても項番3で埋めたアイテムしかない 最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2024/04/24 2:09:40
|
|
3.24でもやらかしました・・・
気をつけろって話なんですけどそのうちなんかいい感じに対策されればいいな・・・ |
|