DeniponさんにPath of Exile内外での生活についてお話を伺いました。フレンドリーなコミュニティメンバーと一緒にくつろげる配信をお探しなら、Deniponさんが最適です!以下のインタビューの内容をチェック!
こんにちはDeniponさん、インタビューを受けていただきありがとうございます!自己紹介をお願いします。お誘いいただきありがとうございます!私はDeni、でもDeniponの方が馴染みがありますよね!私はPath of Exileの配信をほぼ毎日twitch.tv/deniponで行ってます!Path of Exileに初めて触れたのはいつですか?Path of Exileに熱中するには、何度かトライする必要がありました。友人のEZ1801が、D3が少し活気がなかったので、このゲームをやってみたらどうかと勧めてくれたんです。結局、このゲームに夢中になりすぎて、うっかり24時間配信してしまいました!それでもPath of Exileに完全にハマるまではまだ時間がかかりましたが、Legionではとても楽しくサイクロンしたのを覚えています。 最初のころに興味をひかれたこと、そして何度も戻ってこられる理由は何ですか?初めてパッシブツリーを開いたときは衝撃的だったけど、FFXのスフィア盤をはっきりと思い出しました。威圧感と親近感が同時に来ました。いくつかのキャラクターでそれを解析できたなら、Path of Exileのスキルツリーも解析できるだろうって思いました。新しいリーグごとに戻ってきています。数ヶ月ごとに必ず何か新しい楽しみがあるのが大好きです。 Path of Exileをプレイしていて、記憶に残っているハイライトはありますか?正直、この去年は記憶に残る瞬間がたくさんあったような気がします。Sentinelリーグではヘッドハンターとメイジブラッドを立て続けにダブルコラプトしました! 最近、リーグの開始に合わせて、私のモジモジのディビニアコスプレが掲示板で紹介されたのは驚きでした! あと、このリーグでようやくリチュアルで素晴らしいものを見つけられたので、またこのメカニクスとこなさざるを得なくなりました。xD お気に入りのビルドはありますか?私の最初のnon-zDPSはMoM CoC Ice Nova Scion(マインドオーバーマター・クリティカル時キャスト・アイスノヴァ・サイオン)でした。彼女のことは決して忘れないわ。今は楽しいビルドとプレイする機会のなかったアーキタイプを探すことに注力しているわ。これまでで一番気に入っているのはどの拡張ですか?正直、Forbidden Sanctumはとっても楽しかったわね!すべてのPath of Exileプレイヤーが聞くべきことは?POEを楽しんでプレイする方法はたくさんあるってこと。POB(Path of Building)が示す「ベスト」じゃなくて、もっと楽しんでプレイしてください。 初めて配信を始めたのはいつですか?始めたきっかけは?私がアカウントを始めたのは、Justin.TVがオフラインになったのとほぼ同時期でした。昔、格闘ゲームの大会に出たときに、ストリーマーのことを知ったんです。ゲームをプレイしながら、非常にニッチなものを愛し、それに焦点を当てたコミュニティを作ることができることは、とても魅力的でした。時々、深夜にサインオンしてレトロゲームを配信して、仲間を見つけようと思っていました。 最終的にはDiablo 3のプレイを配信を始めてたら、NAの視聴者との深夜の居場所を見つけました。友達がPath of Exileを勧めてくれて、その後のことは皆さんのご存じのとおりです。 あなたの配信とそのスケジュールから期待できることは何ですか?心地よい音楽とたくさんの笑い、そして間違いなく子猫がいる!ってことが期待できるわ。新人さんもベテランさんも、みんなが集まれるいい場所です。私はまだビルドを作ることにあまり興味がないので、コミュニティに対する最大の価値は、学び合い、助け合うためのポジティブな空間を提供することだと思うわ。リーグが始まったら、ほぼ毎日配信しています。時間帯はバラバラなので、DiscordやTwitterでライブの時間を確認してもらうのがベストだと思います。オフシーズンでも、変わらず配信することが多いですが、いろいろなものを入れていきます。Apex、鉄拳、ストリートファイター、ソウルライク、シティビルダー、シムズなどです。 配信を始める前は何をされていたのですか?2018年ごろ私は配信をお休みしなければならなくなりました。引っ越した先のアパートのインターネットプロバイダーのオプションがひどいもので、実質、配信を休まざるを得なくなったんです。その間、私はアメリカの企業で働きながらフルタイムで学校にも通っていました。COVIDパンデミックが起こるまで配信することはできませんでした。他の多くの方と同じように、私のビジネスも全国的に停止され、最終的には解雇されました。配信は、人々と繋がる手段であるとともに、エンターテイナーとなるという希望を抱かせてくれるものでした。 配信以外での趣味や関心事は?配信以外では、本(SF、ファンタジー)を読んだり、コスプレ、新しい音楽の制作や共有、2匹の子猫ApolloとOziと一緒に過ごすことが大好きです。配信を始める前と今を比べて生活はどのように変わりましたか?私は、人生ですべきことを見つけるのにずっと苦労していました。いろいろなことを試してきたけれど、配信はいつも私を惹きつけてやまないものでした。これに全力で取り組んだらいったいどうなるんでしょうか?配信は、私が想像していたよりもずっと多くの機会を与えてくれました。私を信じ、人生を良い方向へ導いてくれたコミュニティには感謝してもしきれません。私が作る空間やものが評価されるということは、言葉では表せないほどありがたいことです。 ストリーミングコミュニティにもっと期待することはありますか?私はPath of Exileの配信コミュニティが本当に大好きです。ある意味ちょっとユニークに感じ、みんなのためのホームとリラックスの雰囲気を感じます。これから配信でキャリアを積んでいこうとする人たちに、何かアドバイスはありますか?始めのうちは、時間を掛けて、たくさん計画して、いっぱい努力しても、リターンは本当にほとんどないです。他の人とその旅路と自分を比べないように。なぜなら、道は人それぞれ違うからです。取り組んできたことすべてが、最終的に輝くチャンスを得たときに、すごい満足感が得られると思います。我慢強く待ちましょう!注目している新人のストリーマーはいますか?私が視聴したり忍び込んだりしているお気に入りのチャンネルは: Donk_aedenさん, SuitSizeSmallさん, Iiyraさん, Subtractemさん、 Nizmatさんです。今後のプロジェクトや見通しに関して教えていただけることはありますか?もうすぐ、私のYoutubeにPOEコンテンツプランをアップする予定です。なのでぜひ私のチャンネルに目を光らせておいてください。GGGおよびBexさん、インタビューに招待していただいてありがとうございました。これは私にとって、とてもかけがえのないものとなりました!! インタビューを受けていただきありがとうございました!もしDeniponさんをフォローされたい方は、Twitter、YouTube、Twitchから行えます。また、彼女のNexusページから有料アイテムを購入することで、DeniponさんとPath of Exileの開発の両方をサポートできることをお忘れなく! |
|