[3.20]Cyclone CwC DD[detonate dead]
これなに
simulaやるのにCwC DDがいいと教えてもらったので作ってみたやつ wave30も変な事故がなければ6ポータル内にクリアできました ボス2体も余裕だけど謎ワンパンは雑魚からでも食らうときがあります PoB https://pobb.in/n1HjVlWCbl-S ※headhunter使用 ※92lv ※完全に買い物間違えててレジ過剰ステ不足 装備とか ジェムはsimulaやる用にセットアップ、blink連打してるので左クリックは歩き(withering step外した) mapならflame dashとかshield chargeが入ると思います headhunterは不要、レジとステとES盛ったベルトで十分 ashesはマナリザの関係上charismaつきで必須、ただしpurity elementsなしなら不要で 素直にステとレジ稼いだ方が全体的な装備としては楽です 指輪は-7cost2つ必須 さらにWEのaffected by clarityの-mana costも必須 これらがないとマナ不足になります、自分の装備でDDのコストは3(reduce mana flaskで2) なおCB無効どうするか分からなかったので手動でフラスコ解除・・・ レベル上げてjewel余裕もつには97lvくらいいる やってみた感想 simulaやるのにCI型で考えててサイクロンCoCはたけーなぁと思ってたときに見つけたビルド CwCもDDも使ったことなかったけど十分に火力出てます、simulaボスも数秒で溶かせる purity elementsでailments無効だけと思ってたらレジが過剰になりすぎてた・・・ 代わりにステ盛ったアクセにすれば装備にもコスト的にも余裕ができるはず headhunterはお守りなので普通にESベルトでいいと思います curseも2つにしないで適当なon hit指輪買うならかなりお安くできるビルドだと思います 色々切り詰めて装備妥協して88lvくらいあれば運用できるかも? それでsimula30waveクリアできるビルドと考えるとかなり破格で強いと思われます ステは圧倒的に足りないのでお買い物時には注意 Mageblood型にすればアーマー7万8万とかでめっちゃ硬くできるみたいだけど アーマー3万でも強力ワンパン以外はそうそう死にません simula余裕なのでこれでメガロ掘るんだ・・・ youtubeみてもsimula farmerって動画いっぱいあるので割と最適ビルドっぽいです 最後に Squall_SQL#0759 が 2023/02/11 10:33:24 に編集 最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2023/02/11 10:06:07
|
|