今週末は、キャラクター、ポータル、足跡エフェクトの大セールを行います。200種類以上のエフェクトが割引となります。セール中の全アイテムはここからご確認いただけます。このセールはこの記事の投稿後から2月 27, 2023 7:00 午後 (GMT-5)まで開催されます。(お客様の現地時間が表示されています。).
何を手に入れるお悩みですか? ドラゴンハンターポータル、キャラクターエフェクト、幻影エフェクトであなたのコスメティックコレクションに熱を加えてみてはいかがですか?ドラゴンハンター防具セットやロングソードと組み合わせるとより素敵です! 熱すぎましたか?極寒の結晶ポータルと氷の結晶の幻影エフェクトでクールダウン!氷の結晶の防具セット、 マント、弓と組み合わせて完成です。 セールで使うポイントが必要な方は、Sanctumおよびコアサポーターパックをお忘れなく! 皆様のサポートに感謝いたします! |
|