昨日、3月中に開催されるイベントを発表しました。これらイベントは我々はこれまでに開催してきたものと比べ非常に異なっているため、コミュニティから数多くの質問が寄せられています。今日のニュース記事では、頻繁に寄せられる質問にお答えします。

Ruthless with Goldでベンダーから特別なアイテムは購入できますか?

Ruthlessイベントはヴォイドですか?

グループSSFイベントはソロでプレイできますか?

グループイベント中にプライベートリーグからアカウントを自由に追加および削除することができますか?(期間中、プライベートリーグのアカウントの最大数を超えてメンバーを追加できますか?)

これらのプライベートリーグのテンプレートは、一般のプライベートリーグモッドのリストに追加されますか?

Krangledパッシブスキルツリーイベントではマスタリーはどのように機能しますか?

「Polarity」イベントにおいて、プレイヤーが2名の時、両方のプレイヤーが同じ「Polarity」 になることはありますか?

なぜKrangledパッシブツリーは、キャラクターごとに新しいランダムなシード値ではなく、すべてのプレイヤーで統一された1セットのみなのですか?

なぜこれらのイベントは非常にニッチなのですか?

今回、エンドレススタイルのイベントが無いのはなぜですか?

グループSSFイベントにもっと参加賞はないのですか?上位10位のみではレースグループやストリーマーに独占され、他のプレイヤーには何も与えられないのではと感じます。

新しいリーグの開始日は4月7日(太平洋夏時間)で決定でしょうか?

投稿者 
日時
Grinding Gear Games

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報