次の拡張でSanctumがコア入りすることはありませんが、私たちはこのメカニズムとそれによってPath of Exileプレイヤーの皆さんに挑戦を与えられることを本当にに気に入っています。皆さんがSanctumに挑戦し、最高のレリックを発見するのを見るのが好きでした。私たちは必ずPath of Exileにこれを組み込む方法を見つけたいと考えています。
Path of Exileに恒久的に組み込むには、Sanctumに多くの改良を加える必要があります。一般的なリバランスが必要で、より多くのコンテンツから恩恵を受けることができ、プレイヤーが望む場合にSanctumに特化できるように、かつ基本ゲームを好むプレイヤーにそれを強制しない方法で、ゲームプレイループに統合する必要があります。加えて、レリックがどのように機能するかも検討する必要があります。 3.21拡張に向け多くのことに取り組んおり、Sanctumのリワークはその中に含まれていません。しかしながら、来るリーグでは何か期待できることがあるはずです。 4月上旬に現行リーグが終了した際に、すべてのレリックおよび祈りは削除されます。Sanctum チャレンジの完了を目指している方は、まだ数週間あります。ぜひ挑戦してみてください。 Sanctumを楽しんでいらっしゃるすべての方に感謝いたします! |
|