先日、11シーズン目のBuild of the WeekをSideFXさんの混沌としたビルドで締めくくりました。本シーズンのビルドは、エンドゲームを殲滅するJungroanさんのクリーピングフロストビルドから、頭がくらくらする機械のような怪物であるIfnjeffさんのハイドロスフィアビルドまで、まったく異なるビルドでした。Build of the Weekはコミュニティのクリエイティブなキャラクターを紹介するもので、シーズン11も期待を裏切りません!見逃したもの、もう一度見たいものがある方は、以下でシーズン11のすべてのエピソードをチェック!
エピソード 1: Palsteron - スタティックストライク・ショックウェーブスレイヤーエピソード 2: CheapBunny - アーティラリーバリスタデッドアイエピソード 3: Conner Converse - マナボンドハイエロファントエピソード 4: Ifnjeff - スペルエコーハイドロスフィアエピソード 5: Jungroan - ニミスクリーピングフロストエピソード 6: SideFX - インペンディングドゥームオカルティストもっとお探しですか?Youtubeのプレイリストでアーカイブをチェック! ご視聴ありがとうございました。またお会いしましょう! |
|