先日、11シーズン目のBuild of the WeekをSideFXさんの混沌としたビルドで締めくくりました。本シーズンのビルドは、エンドゲームを殲滅するJungroanさんのクリーピングフロストビルドから、頭がくらくらする機械のような怪物であるIfnjeffさんのハイドロスフィアビルドまで、まったく異なるビルドでした。Build of the Weekはコミュニティのクリエイティブなキャラクターを紹介するもので、シーズン11も期待を裏切りません!見逃したもの、もう一度見たいものがある方は、以下でシーズン11のすべてのエピソードをチェック!

エピソード 1: Palsteron - スタティックストライク・ショックウェーブスレイヤー

エピソード 2: CheapBunny - アーティラリーバリスタデッドアイ

エピソード 3: Conner Converse - マナボンドハイエロファント

エピソード 4: Ifnjeff - スペルエコーハイドロスフィア

エピソード 5: Jungroan - ニミスクリーピングフロスト

エピソード 6: SideFX - インペンディングドゥームオカルティスト

もっとお探しですか?Youtubeのプレイリストでアーカイブをチェック!

ご視聴ありがとうございました。またお会いしましょう!
投稿者 
日時
Grinding Gear Games

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報