今週の始めに、Crucibleファンアートコンペティションの上位入賞者を発表いたしました。コンペティションでは数多くの素晴らしい投稿があり、本日は前回発表しきれなかった入賞者を発表したいと思います。以下でチェック!
素晴らしい作品を投稿していただきありがとうございました!今回も私たちは、コミュニティのあふれんばかりの才能に圧倒されました。入賞者の皆さんは以下の兜エフェクトリストから一つを賞品として受け取ることができます。賞品の手配のため、数日中に連絡させていただきます。
兜エフェクト一覧
Meowlockさんの作品「Einhar Eating Melted Cheese」
ネタバレ
Charly0さんの作品「The Forge of Destiny」
ネタバレ
Airetaさんの作品「Waiting」
ネタバレ
51R3Nさんの作品「PoE Widowhail」
ネタバレ
Remdahさんの作品「Crucible Encounter」
ネタバレ
Sk_Gunooさんの作品「Champion Forging」
ネタバレ
ƙloƙɱacɧineさんの作品「Relics of the Past」
ネタバレ
Lorian69さんの作品「Lithomancer Armour Set」
ネタバレ
Mmidliさんの作品「Crucible Scion」
ネタバレ
|
|