引き続き占いカード秘話のまとめです。本日のニュース記事ではさらに5つのサポーターデザインの占いカードの話をご紹介したいと思います。ぜひともチェック!
占いカードをデザインし、公開された方で、秘話をシェアしていただける方は、ぜひともこちらにメッセージをお送りください! 再誕と再生(Rebirth and Renewal) - kx10yf ”このカードをデザインしている時、私はガンジーの名言「毎晩眠りにつくたびに、私は死ぬ。そして翌朝目をさますとき、生まれ変わる。」を考えていました。” 珠玉(Bijoux) - Pepetuch ”言うまでもなく、私は本当に...本当にドロップしてくれない特定のクラスタージュエルを必要としていました。こうしてこのクラスタージュエルのカードが誕生したのです。” ドリアニの閃き(Doryani's Epiphany) - Kezlyr ”私の家族がここまで仲良くなれたのはPath of Exileのおかげと言ってもまったくもって過言ではありません。” 苦しみの花(The Bitter Blossom) - ReignFreeze ”Path of Exileに飛び込むことは、まるで家に帰ったような気分です。初めてマーヴェイルを倒し、出来たばかりの第2章に入った時のことは特別な思い入れがあり、最高のベースアイテムを求めてパイエティ-ランをしたことを忘れることはできません。” 愚か者(The Fool) - Jmatt ”始めに言っておきたいのが、コミュニティによって作成された多くの占いカードが、そのカードの作成者にとって非常に意味深く感慨深いものを表しているのを見るのは嬉しいということです。ですがこれは、そのようなものではありません。” |
|