先週末ExileCon 2023が開催され、1400人以上のExileが世界中から直接参加し、数十万人の方がその様子をオンラインで視聴しました。刺激的なアナウンス、インタビュー、プレゼンテーション、そしてカードゲームと、我々スタッフそして参加者共に心躍る二日間でした。本日のニュース記事では、そんなExileCon 2023の素敵な瞬間のいくつかを振り返ります。

二日間にわたる大会の間、十数ものパネルプレゼンテーションと開発者、コミュニティストリーマー、および特別ゲストに対するインタビューを行いました。それらビデオ映像は現在編集中であり、今後数週にわたり、開発者の講演およびインタビューの様子を収めた動画をニュース記事としてご紹介予定です。ライブ配信を再度ご覧になりたい方は、二つの動画をYoutubeチャンネル(一日目, 二日目)にてご覧いただけます。

ExileCon 2023にご参加いただきありがとうございました。すべての皆さん、そしてExileCon 2019以来の見慣れた顔の方まで、お会いできたことを嬉しく思います!皆さん素敵な方ばかりで、とても楽しくお話をしたりカードゲームをすることが出来ました!ライブ配信をご視聴いただいた皆さんありがとうございました。皆様のご協力なくしてはこのようなイベントは成り立ちません。またお会いしましょう!
投稿者 
日時
Grinding Gear Games

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報