Build of the Weekシーズン12に向けたビルドの募集を開始しました。14種類の新しいサポートジェムが登場し、我々は皆さんがそれらを使って作成したビルドを見るのを楽しみにしています。もし、シェアしていただけける新しいビルドがございましたら、forum homepageにあるビルドディスカッションスレッド(またはforum homepageのClasses/Builds sub-forum)に投稿してください!昨シーズン同様、フォーラムのみからビルドを探しているわけではなく、他の媒体からでも探しています!アイデアが必要な方は、以下からシーズン11の全エピソード(日本語字幕があります)をご覧いただけます。

Episode 1: Palsteron's Static Strike and Shockwave Slayer

Episode 2: CheapBunny's Artillery Ballista Deadeye

Episode 3: Conner Converse's Manabond Hierophant

Episode 4: Ifnjeff's Spell Echo Hydrosphere

Episode 5: Jungroan's Nimis Creeping Frost

Episode 6: SideFX's Impending Doom Occultist

さらにお探しですか?こちらからYoutubeのプレイリスト上でビルドのアーカイブがチェックできます!

ご覧いただきありがとうございました。Build of the Weekシーズン12でお会いしましょう!
投稿者 
日時
Grinding Gear Games

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報