[金策]reverse incursion memoryのすゝめ[3.22とか]
なにこれ
これの金策うまいよって話 別記事の3.20でもちょっと書いた あてもなく漠然とmapやるくらいならメモリーやろう! チャレンジの最後GGGのやつに 赤mapIIQ 80%以上を125回やるってのがあるから雑に処理するよりはオススメ どーすんの reverse incursionのメモリーを買ってくる まとめ買いでも1個7c 各種メモリーはmap未踏埋めでも便利 画像はmapクリア済のcolosseumにメモリー刺して未踏の上方向3つに伸びたとき incursionメモリーは4mapだけどcolosseumやった後で3つしかみえてない mapなくてもメモリーで行ってcorruptまですればボーナスもらえます どーいうのが売れんの incursion modの ring・・・マナコスト減 glove・・・コンバート系、against XX なんちゃら系 その他ライフとレジいっぱいついてる系はリーグ序盤なら売れる against chillの%高いやつはそれだけでも数十cで売れる、フラクチャでもするんかね? 1div against chillでlifeと微レジついてるから 140c against burningでlifeとカオスレジついてるしprefix空き(1div160cだったとき) 1div against burningでカオスレジとprefix空き 1div against chillでlifeつきsuffix空き まだ売れてないけどヤベーやつ、Prefix空いてるの見ずに脳死で3divで置いたらwisやばかった 見た感じSTRorDEXだけで5div~だけど両方あるし不明 →無事7divで売れました 結果 みんなもメモリー買おう! で?うまい話だけじゃないんでしょ
ネタバレ
ビルドパワーめっちゃいる、モリモリ湧く敵バンバン倒せないとヤバイ
corruptまでするならmod選べないから変なのついたらどうしようもない、このせいでall rounderビルドじゃないとだるい いうてそんなポンポンいいの出るわけではない(メモリー1個7cって考えるといいけど) メモリーmapはアトラスパッシブの効果効かない 毎回バラバラのmap周回するのクッソだるい 最後に Squall_SQL#0759 が 2023/08/25 7:22:40 に編集 最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2023/08/24 18:27:14
|
|