先日、我々はGamescomおよびPAX Westに参加し、数人の開発者と、そしてもちろんPath of Exile 2のデモをお届けしました。そのブースの様子を写真でご紹介します!

Gamescomでのブース!

また、Path of Exile 2をプレイした後にファンがリラックスしたり、開発者と会話したりできるラウンジもありました。

運営は二つのFarming simulatorを隣同士に並べたようです!

来場者がPath of Exile 2をプレイするためのデモステーション!

プレイするための待ち時間が3時間に達したこともありました!

Gamescomではジャーナリスト、コンテンツクリエイターのインタビューに答えるB2B(ビジネス)ブースもありました。

ビジネスブースにはメディアの方がPath of Exile 2をプレイするのための5台のデモプレイステーションがありました。

PAX Westでの私たちのブースです。Gamescomでのブースに比べて小さいですが、Path of Exile 2を試してみたいプレイヤーのために21台のステーションがありました。

PAX Westの参加者がPath of Exile 2のデモを試している様子

イベント中はデモを試したい方の列の長さが頻繁に制限されました。

イベントでのコンテンツをお探しの場合は、以下の動画をチェック:

デモをトライしに立ち寄ってくださった皆様、そして私たちとチャットしてくださった皆様、ありがとうございました!皆さんにお会いしてPath of Exile 2を披露でき、素晴らしい時間を過ごすことができました!
投稿者 
日時
Grinding Gear Games

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報