今週末はスタッシュタブセールを行います!セール対象のタブはこちらでご確認いただけます。 スタッシュタブセールは10月 09, 2023 8:00 午後 (GMT-4)に終了します。(お客様の現地時間が表示されています。)

さらに、3種類の新しいコスメティックアイテムが本日ストアに追加されました。以下の動画をチェック、またはここからゲット!

ルミナリーチャージエフェクトはチャージを鮮やかな見た目に変更します!

ヴォイドエンペラーアーティラリーバリスタエフェクトでヴォイドボルトを斉射をコーディネート!

自分自身の手で行いたいですか?ヴォイドエンペラーライトニングアローエフェクトはあなたの手で敵をビリビリするのに最適です!

この新しいヴォイドエンペラーコスメティックと組み合わせるものをお探しなら、ヴォイドエンペラー防具セットがぴったりの選択です!オートマトン・デスノッチの弓オートマトンネクロロードの翼ヴォイドエンペラーの惑星のオーブキャラクターエフェクトと共に、以下でチェック!!

皆様のサポートに感謝いたします!
投稿者 
日時
Grinding Gear Games

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報