カルイの神々をテーマとして反映した隠れ家をコミュニティの皆さんに制作していただくTrial of the Ancestors隠れ家コンペティションが先週締め切りを迎えました。今回も参加者の皆さんは非常に創造性あふれる作品を作っています。私たちのレベルデザインチームの助けを借りて、受賞者を決定し本日発表させていただきます!
レベルデザイナー:どちらのカテゴリーにおいても数多くの素晴らしい作品があり、上位3位に入りきらないお気に入りがたくさんありました。特に課題となった神々が豊富な装飾品によるサポートを得られていない場合での、カルイの神々のテーマに関する想像性あるれる解釈が見られました。 隠れ家を装飾する際、達成したいビジュアルとそれらをコラージュすることによる乱雑さとの間のバランスをとるのは常に困難です。そのため、バランスをうまく取り、コンセプトを明確に表現した作品に特に感銘を受けました。 隠れ家を実用性ではなく、主にアート作品として評価しましたが、美しさと機能性の両方を備えた作品を見るのは常に喜ばしいことでした。 両方のカテゴリーの上位5名の作品を動画でチェック! ナチュラルカテゴリー受賞者上位3位
私たちはこの隠れ家の魅力的なビジュアルに圧倒されました。テーマはスタイリッシュに、そして視覚的なフレアとコントラストに重きを置くことで実現されています。隠れ家の各部分には、視覚的なアーティファクトを最小限に抑えた、明るい照明と判別できる装飾コラージュが施されています。このエリアのクリエイターはこのような方法での使い方に驚いています。
この隠れ家の強いテーマと色の使い方が気に入りました。抑えられた移動可能域は豪華で精巧な壁面ディスプレイとのバランスがよく考えられています。また、統一され一貫性のある「shape language」にも注目に値し、全体としてテーマを良く表現しています。ヒネコラの影響と存在感が随所に感じられます。
乱雑さを感じさせることなく精細な色彩設計を維持することに成功した、このエリアの控えめで自然主義的なテーマに感銘を受けました。随所で視覚的な興味と差異を維持しながらも、受け取りやすく明確でした。 4-5位
この隠れ家のジオラマは非常に豪華で、よりありふれた隠れ家の移動可能域との対比される強い様式美を表現しています。
乱雑さを感じることなくコンセプトを実現した、火山テーマと燃える雰囲気を私たち全員が楽しみました。どちらかといえば、その名前が隠れ家全体の雰囲気がどれほど洗練されているかを控えめに伝えています。 6-10位
11-20位
ネタバレ
プレミアムカテゴリー受賞者上位3名
このエリアは大規模な幾何学模様と全体としての対称性を使用して、非常に興味深い不気味なイメージを作り出しています。単純な血みどろの悪夢を利用することなく、「cannibalistic/Kitava」テーマを表現している点を高く評価しました。
素敵なコンセプトが見事に実現されています。この隠れ家は、四つの季節のテーマが美しく混ざり合い、それぞれのテーマが鮮やかに、そして明確に表現されています。
この隠れ家は、うるさすぎない美しいビジュアルで、快適でリラックスできる環境を提供しています。廃墟と繁茂を融合させ、やりすぎ感を出すことなく素敵なビネットが生まれています。 4-5位
巧みに使用された色、そして上品に適用された視覚効果を備えた、魅惑的で平穏な美学。宇宙の環境効果が少し煩わしくもありますが、水族館や水生エリアでは水中テーマがよく表現されています。
このエリアの強力な視覚様式とアズライトの使用により、私たちのチームの中でも地質学的に関心のあるメンバーの一人がこのエリアを「良い岩(good rocks)」と評しました。まるで晶洞の中を歩いているような気分を楽しめました。色のコントラストをうまく活用し、全体的に満足のいく美しさを実現しています。 6-10位
11-20位
ネタバレ
加えてMax34さんの作品「The Charred Council」をご紹介させていただきたいです。この隠れ家はカルイの神ではなく、ある有名な「アレ」の強い存在感を感じますが、見逃すわけにはいきませんでした! 受賞者の皆さんおめでとうございます。祖先達はあなたを誇りに思うでしょう!賞品の手配のため、すぐにご連絡させていただきます。 私たちはこのコンペティションの結果を非常に嬉しく思っており、質の高い数多くの応募があったため、数日以内にさらに次点者を表彰する予定です。隠れ家を提出してくださった皆さんありがとうございました! |
|