ps4版の日本語表示
ps4版の日本語表示が以前よりも更に悪化しており、文字が◻︎に変換されて表示される文字が増えています。
アップデート前は辛うじて判断可能なレベルでしたが、現在はほぼ◻︎に変換されています。 対応方法を教授下さい。 最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2024/03/24 11:19:19
|
|
XBOX S/Xでも3.23.1Cのバージョンになった為、PS版と同じ状態です。
シーズン終わりですけど、なんとか対応して欲しいですねー |
|
返信ありがとうございます。
コンシューマー版が日本語ダメになったぽいですね... 今までの文字バケはありましたが、今回のはかなり厳しいですね 何とか至急対応して欲しいですね... |
|
同じくでps版プレイで非常に困ってます💦
少し前までは、なんとなく推測出来る感じでしたが 今回で、ほとんどわからなくてプレイ不可能なレベルですね。 せっかくタブとか課金したのに遊べないので サポートメール?みたいな所に英語で送ってみようかと思います。 せめて、言語の所だけでも、前の状態に戻して欲しいという内容で! ダメなら別ゲーか、英語でやるしかないかもですね💦 |
|