新しいバージョンの
キラックの金庫室パス をリリースしました!本シーズンのパスはポイントで購入できるだけでなく、フリートラックもあります。プレミアムトラックには新しい限定防具セットといくつかのミステリーボックスが含まれます。
フリートラック
キラックの金庫室のフリートラック版では、Path of Exileのエンドゲームのマップのボーナス目標を完了することで、キラックミッションに加え、偵察報告書、征服者のマップおよびアルティメイタムの刻印といったアイテムも報酬として与えられます。フリートラックはNecropolisやハードコアNecropolisなどのNecropolisリーグでそれぞれ1回ずつ完了できます。フリートラックはルースレスモードおよびプライベートリーグではアイテムを獲得できません。
キタヴァを倒したのちカルイの海岸に到着した時点で最初の報酬を獲得できます。追加の報酬はアトラスを探索しマップボーナス目標を完了することで獲得できます。全115マップのボーナス目標を完了すれば、すべての報酬を獲得できます!
限定コスメティックアイテム
プレミアムパスを購入し、アトラス目標を完了することで、ミステリーボックスおよび限定「ゴーストヴェール防具セット」を獲得できます。この防具セットは純粋にコスメティックであり、キャラクターの強化や進捗に影響を与えません。
よくあるご質問
全て表示 全て非表示
パスの購入と、進捗の確認はどのようにすればよいですか?
アトラス画面上で、新しいキラックの金庫室パスアイコンが左上にあります。クリックすることでパスを購入でき、報酬の確認とキラックの金庫室への移動ができます。
報酬の獲得方法は?
パスには進捗バーがあり、アトラス上のマップのボーナス目標をいくつ達成したかが記録されます。報酬をアンロックすると、パス画面のボタンをクリックしてキラックの金庫室に直接移動することで、その報酬が入ったチャンバーがアンロックされ受け取ることができるようになります。
獲得すると、アイテムは地面にドロップし、コスメティックは既存のコスメティックアイテムと一緒に有料アイテムスタッシュに格納されます。
プレミアムパスはやはりお得ですか?
現金$30ではなく300ポイントを利用して購入できるようになりました。なお、サポーターパックの購入に$30を使うことで300ポイント獲得することができ、キラックの金庫室パスと同じ金額で、キラックの金庫室パスとその中身だけでなく、サポーターパックの内容すべてを受け取ることができるようになりました。
パスを購入するとすぐに何か手に入りますか?
はい。キラックの金庫室があるカルイの海岸(キャンペーンの最終地点)にアクセスできるのであれば、最初の報酬はパスを購入後すぐに受け取ることができます。
これは、何らかの形でpay-to-winになるのでしょうか?
いいえ、キラックの金庫室とそのコスメティックスキンへのアクセスは、他のプレイヤーと比較してゲームプレイの優位性を提供するものではありません。フリートラックのアイテムは、課金額に関係なくすべてのプレイヤーが利用可能です。
アトラスを完成させる前にパスを購入する必要があるのでしょうか?リーグの終了間際に購入した場合、ペナルティはありますか?
いいえ。パスの価格はあなたがいくつのマップ目標を達成したかに関わらず同じで、目標を達成した後にパスを購入すると、関連する報酬が即座にアンロックされます。リーグが終了する前に購入する必要がありますが、リーグの後半まで購入を遅らせてもペナルティはありません。
ゲームプレイで解除できなかった報酬を、さらにお金を支払って解除することはできますか?
報酬をアンロックするために追加でお金を支払うことはできません(パス購入時に獲得できる最初の報酬は除く)。キラックの金庫室の限定スキンを持っている人を見かけたら、そのスキンを獲得するために必要なボーナス目標を完了しているはずです。
スタンダードプレイヤーでも利用できますか?
いいえ。現段階では、多くのスタンダードプレイヤーが1つのマップをクリアすることでアトラス全体を即座にアンロックできるため、現在のチャレンジリーグのプレイヤーのみが利用できます。
獲得した限定スキンは、スタンダードや今後のリーグで使用できますか?
はい。このリーグで獲得したコスメティックはアカウント全体で利用でき、他のリーグのキャラクターでも装備することができます。
パスやそのコスメティックはリーグ終了後でも手に入れることができますか?
いいえ、パスはこのリーグ中のみ購入でき、そのコスメティックスキンはこのパス限定です。それらは二度と利用できなくなります。もしそれらをご自身のコレクションに加えたい方は、このリーグでパスを購入し、欲しいスキンのためにボーナス目標を完了してください。
Necropolisリーグの複数のリーグでプレイしている場合どうなりますか?パスはどのリーグの進行を追跡しますか?
パスは、あなたがプレイしている全てのNecropolisリーグの中で最高のアトラス進行状況を追跡します(Necropolisリーグに基づくプライベートリーグも含みます)。
キラックの金庫室パスはコンソール機でも発売されますか?