Necropolis拡張をテーマにしたコンテンツを作成して、コミュニティの皆さんに芸術的才能を披露していただいたNecropolisファンアートコンペティションが先週終了しました!すべての作品が素晴らしいものでした。そして受賞者を発表する準備が整いました!
素晴らしい作品を投稿してくださったコミュニティの皆さんありがとうございました。そして受賞者の皆さん、おめでとうございます!賞品をお渡しする準備のためにすぐに連絡させていただきます。加えて、次点入賞者の皆さんの発表を今週後半に予定しております。 受賞者上位3名
賞品プール
Bisicさんの作品「Turtle Castle」
ネタバレ
NoteSoulさんの作品「Arimor」Ynlaidさんの作品「Necropolis」4-5位
賞品プール
Ignis48さんの作品「Arimor Figurine」Superbloodmoonさんの作品「Mimic」6-10位
賞品プール
Ievildemonさんの作品「Cashing Out」MIFoniousさんの作品「Happy Crabs」StellaTheSlayaさんの作品「Ghostveil」Stockharaさんの作品「Quickspeed Arimor」ƙloƙɱacɧineさんの作品「Solar Guardian」11-20位
賞品プール
Ilskarさんの作品「Hawker Armour Necromancer」Moon_Snailさんの作品「Full of Frogs」Savirenさんの作品「Ghostveil Armour set」Ares1986さんの作品「Shadow Gravecrafting」Julianity_2さんの作品「Arimor Gif」Karnivorousさんの作品「The Forbidden Rite」NuclearPlatypusさんの作品「Arimor Tabletop Figure」OJAN_Assassinさんの作品「Zana the Unchained」Por3さんの作品「Coffins」Varymouseさんの作品「Hawker Armour」コスメティックアイテム賞品プール
防具セット一覧
ポータルエフェクト一覧
兜エフェクト一覧
|
|