ネクロポリスの墓、禁断のサンクタム、鉱山の野営地、怪獣園、マップデバイスが最初からになりました。

始めて間もないのですが昨日までマップのティア13くらいまで進んで地道にやっておりましたが今朝PoEを始めてみるとマップデバイスが隠れ家から消えており、仕方なくウェイポイントでカルイの海岸に飛びました。
そこでなぜかキラックにティア1のマップを渡されました。そこで気づいたのですがよくみるとネクロポリスの墓と禁断のサンクタム、鉱山の野営地、怪獣園、すべてウェイポイントから飛べないようになっており
まさか!と思い第1部の第2章森の野営地に飛ぶとビーストの進捗が初めからになっておりました、、、
ニコとディヴィニアも同様に初めからとなりました。
マップも初めからです。

これはPoEの仕様ですか?リセットされるとか、、、?
どなたか教えていただけると安心できます、、、;;

クラフトも初めからになってました、、、
最後に maikuran#4824 が 2024/07/23 21:48:22 に編集
最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2024/07/24 0:12:53
"
maikuran が発言:
始めて間もないのですが昨日までマップのティア13くらいまで進んで地道にやっておりましたが今朝PoEを始めてみるとマップデバイスが隠れ家から消えており、仕方なくウェイポイントでカルイの海岸に飛びました。
そこでなぜかキラックにティア1のマップを渡されました。そこで気づいたのですがよくみるとネクロポリスの墓と禁断のサンクタム、鉱山の野営地、怪獣園、すべてウェイポイントから飛べないようになっており
まさか!と思い第1部の第2章森の野営地に飛ぶとビーストの進捗が初めからになっておりました、、、
ニコとディヴィニアも同様に初めからとなりました。
マップも初めからです。

これはPoEの仕様ですか?リセットされるとか、、、?
どなたか教えていただけると安心できます、、、;;

クラフトも初めからになってました、、、

こんにちは、この件についてメッセージを送りました!
Need help? Contact Support :)
理解できました!ありがとうございます!!

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報