3.25.0c パッチノート

3.25.0c パッチノート

このパッチには蒼鉛環境効果の視認性改善、カレンシー交換に関する複数の改善およびいくつかのバグ修正が含まれています。

Settlers改善点
  • 蒼鉛環境効果の影響を受けたエリアの視認性が改善されました。
  • キングスマーチのクエストは、完了するとワールドマップ上のアクティブなクエストセクションから消えるようになりました。
  • ヨハンおよびファースタスは彼ら自身を隠れ家に招待しなくなりました。以降はプレイヤーが招待するのを待つようになります。
  • 選択した取引比率が市場が要求するよりも安く気前が良い状態な場合に表示されるカレンシー交換に警告を追加しました。

• カレンシー交換が開いているときに、インベントリ内のカレンシーをCtrl + 右クリックで、「欲しいアイテム」タイプとして選択できるようになりました。カーソルをカレンシーに合わせて「欲しいアイテム」ボックスをクリックして、そのタイプを設定することもできます。

その他変更点

• Steamクライアント使用時のmacOS版のエンジンマルチスレッディングの有効化はクライアントクラッシュの問題が調査中の間は無効化されます。
  • コントローラーインプットモードでファースタスと会話中のオプションのキーバインドが更新され、他のNPCとより一貫性のあるものになりました。

バグ修正
  • 黒騎士のヴァリシウムレーザーが倒された後も残り続けていたバグは修正されました。
  • 拳がブロックに近すぎた場合、クラッシングフィスト(Crushing Fist)がダメージを与えられない可能性があるバグは修正されました。
  • 設置されたバナーとのラインオブサイトが無い場合に、バナーが設置されていても勇猛を獲得できたバグは修正されました。
  • デッドアイのアセンダンシーパッシブスキル「親和性(Avidity)」が割り当てられており、エリアで死亡してチェックポイントで復活した場合、エリア内を移動中にフレンジーチャージを獲得できなくなるバグを修正しました。
  • ウォーデンのアセンダンシーパッシブスキル「弛まぬ漲り(Enduring Suffusion)」がマナ燃焼レートを低下ではなく上昇させていたバグは修正されました。
  • ユニーク手袋「ワームサイン(Wyrmsign)」を装備した状態でエンデュランスチャージが最大の時にランページが得られなかったバグは修正されました。
  • 憤怒の最大値が100を超えることができなかったバグは修正されました。
  • マップをコラプトし品質を30%にするビーストクラフトがメイヴェンのたがねが適用された品質に影響を与えなかったバグは修正されました。
  • メイヴェンのたがねで適用された品質がアトラス特殊パッシブ「彫られし完全(Chiselled Perfection)」と機能していなかったバグは修正されました。
  • 3.25.0以前に獲得したティア17マップをSettlersマップシリーズに変換することに失敗することがあるバグは修正されました。
  • 死の舞のお告げ(Omen of Death-dancing)が街や隠れ家で消費できていたバグは修正されました。
  • 少なくとも1個の占いスカラベが適用されたティア11以上のノーマルまたはマジックマップを完了すると、チャレンジ「予言された運命(Divined Destiny)」へのクレジットが提供されるバグは修正されました。
  • チャレンジ「強力な神々(Potent Pantheon)」のコンポーネントの説明が反転していたバグは修正されました。上級パンテオンパワーは下級パンテオンパワーと表示され、その逆も同様です。
  • Altを押しながらクリックしてフラスコを使用できなくなるバグは修正されました。
  • コスメティックアイテム「地獄のポータルエフェクト(Infernal Portal Effect)」のエフェクトの一部が消えていたバグは修正されました。
  • イグニアスエンペラー防具セット(Igneous Imperial Armor Set)、マグマの塗料の指輪エフェクト(Magmatic Paint Ring Effect)、タイタンの鍜治場の隠れ家(Forge of the Titans Hideout)など、一部のコスメティックアイテムのエフェクトが予期せず青くなっていたバグは修正されました。

• 敵を倒したときにソーラーガーディアン背面装飾品(Solar Guardian Back Attachment)が成長しないバグは修正されました。
  • コントローラーインプットモード使用時に発生していたクライアントクラッシュは修正されました。
最後に Natalia_GGG#0000 が 2024/08/04 17:03:56 に編集
最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2024/08/04 17:03:30

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報