Settlers of Kalguurをテーマとしたファンアートコンペティションが先週終了致しました。皆様が投稿してくださった作品すべてが素晴らしいものでした!素晴らしいアーティストの協力により受賞者が決定され、それらを発表する準備が整いましたので、この記事でご紹介させていただきます!
応募してくださったコミュニティの皆様に感謝するとともに、受賞者の皆様、おめでとうございます!賞品の手配のため、すぐにご連絡いたします。さらに来週には次点入賞者の発表も行います。 優秀者上位3名
賞品プール
Klojnaさんの作品「Kingsmarch Acrylic Painting」
ネタバレ
BaronBenGさんの作品「The Black Knight」
ネタバレ
Penny_aさんの作品「Kingsmarch Tavern Diorama」
ネタバレ
4-5位
賞品プール
HayleyWssさんの作品「Tujen Amigurumi」
ネタバレ
AKS97さんの作品「Settlers of Kalguur」
ネタバレ
6-10位
賞品プール
Daeluneさんの作品「Johan Bust」
ネタバレ
ares1986さんの作品「Kingsmarch illustration」
ネタバレ
binxxieさんの作品「Kalguuran Runes」
ネタバレ
ƙloƙɱacɧineさんの作品「The Challenger」
ネタバレ
vTillidieさんの作品「0M Shipment didn’t make it」
ネタバレ
11-20位
賞品プール
Catakeさんの作品「Sasan, the Bandit Lord」
ネタバレ
punniさんの作品「Sonja」
ネタバレ
Zarby12323さんの作品「Kingsmarch Pixel Art」
ネタバレ
Hooniumさんの作品「Faustus, the Decaying Merchant」
ネタバレ
I_am_Yulさんの作品「Isla and Dannig」
ネタバレ
OJAN_Assassinさんの作品「Quin, the sheep farmer」
ネタバレ
rainbowcreepさんの作品「Johan」
ネタバレ
StellaTheSlayaさんの作品「Run you through!」
ネタバレ
thewarmiswoodさんの作品「Soy Kingsmarch Chicken」
ネタバレ
xKzoさんの作品「Admiral Valerius」
ネタバレ
コスメティックアイテム賞品プール
防具セット一覧
ポータルエフェクト一覧
兜エフェクト一覧
|
|