残念ですが悲しいお知らせがあります。早期アクセスの開始日を三週間延期しなければならなくなりました。新しい開始日は12月7日になります。

この件に関して誠に申し訳ございません。皆さんが早期アクセスの開始に合わせて休暇などを計画されたと思いますが、我々は延期を決断するしかありませんでした。

何が起こったのか?遅れているのはゲーム自体ではなく、サーバー側のインフラストラクチャの作業に想定よりもはるかに時間がかかっていることが判明しました。

我々がお約束した重要な点の一つは、すべてのコスメティックアイテムがPath of Exile 1とPath of Exile 2の両方で機能することです。そのためには、Path of Exile 1とPath of Exile 2だけでなく、コンソールレルムのアカウントシステムも統合する必要がありました。

我々は、皆さんが購入したものを失うことのないように、そしてどなたのアカウントも壊れることがないように、すべてを完璧にする必要があります。

そのことを踏まえ、我々は延期を決定いたしました。

約4週間以内にPath of Exile 2の早期アクセスで期待できるコンテンツについてすべてを公開するライブストリームを開催する予定です。これは、我々がこれまでに行った中で最大のリーグ告知のようなものになると思います。現在開発陣が集中して取り組んでいるエンドゲームコンテンツに関して皆さんにお伝えできることを楽しみにしています。

皆様のサポートに感謝いたします。
投稿者 
日時
Grinding Gear Games

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報