あなたの死刑執行は12月7日に予定されている。
命を懸けて戦いますか、
それとも処刑人にされるがままですか?
レイクラストに穢れが戻ってきた。オガムの伯爵は約束された力に魅了され、再び穢れを利用しようとしている。モンク、レンジャー、ウォリアー、マーセナリー、ウィッチ、またはソーサレスとして再び浄化する道を歩み始める前に、この開始ガイドをよく読んで参考にしていただくことをお勧めします。 Path of Exile 2早期アクセスは、日本時間12月7日午前4時に開始されます。世界中のどこで公開されるかを確認するための役立つガイドについては、こちらのグローバルリリースマップをご覧ください: 事前ダウンロードは以下のプラットフォームで利用可能です:
以前Torrent版が事前ダウンロードできることをニュース記事で言及しました。これは、パッチ適用サーバーに潜在的に膨大な負荷による問題が発生した場合でも、ダウンロードを引き続き利用できるようにするためでした。しかしながらこれに代わりに、パッチ適用サーバーにダウンロードの負荷を負わせることにしました。これによって引き起こされる問題をすぐに捕捉し、サーバーの開始に対する回復力を高めることができるためです。 レイクラストは、最低な悪夢と想像を絶する危険に満ちた恐ろしい土地です。しかしながら冒険中に一緒にいてくれるコミュニティストリーマーを見つけることはできます。日本時間12月7日から2週間にわたるTwitch Dropsを行います。お気に入りのストリーマーが初めてPath of Exile 2を体験するのを見ることで、活性化の稲妻フラスコエフェクト、正義の光輪兜装飾品、時の支配者のポータルエフェクトが入手できます!Twitchアカウントの連携をお忘れなく! コミュニティストリーマーをさらにサポートするために、任意のレベルのTwitchサブスクリプション2つを購入またはギフトする場合にキメラペットも入手できます。プロモーションのストリームアセットをダウンロードするにはこちらをクリックしてください。 詳細はこのニュース記事をご確認ください。 Path of Exileウェブサイトに、Path of Exile 2専用のフォーラムセクションを追加しました。バグが発生した場合、フィードバックがある場合、ビルドガイドを検索または投稿したい場合、または単に早期アクセスについて議論したい場合は、専用のスペースをご利用いただけます。また、問題についてはライブでコミュニケーションする予定です。フォーラムおよびXページをお見逃しなく。 コミュニティとの交流とフィードバックを非常に大切なものと考えています。早期アクセスについてのご意見をぜひお聞かせください!もし問題に遭遇し、サポートチームからの返答を待っている場合でも、できるだけ早く対応することをお約束します。今回のリリースはこれまでで最大のもので、早期アクセスサポーターパックの発売以降、サポートチームは約60,000通のメールを処理しており、現在も毎20分で約50通の新しいメールが届いています。サポートチームは最善を尽くして対応していますので、ご迷惑をおかけしますがどうぞご理解ください。 Exilecon 2019でPath of Exile 2の発売が発表されて以来、Path of Exile 2は可能な限り最高のアクションRPGとなるため無数の変更が加えられてきました。 Path of Exile 2早期アクセスの開始に至るまでには長い道のりがありましたが、プレイヤーの皆様のサポートがなければ私たちはここにいることはできませんでした。 我々全員がレイクラストの海岸に足を踏み入れる準備をする中、多くの新しいエグザイルが参加してくださっていることも知っています。この経験を皆さんと共有できることをとても楽しみにしていますし、コミュニティが困難なボスを乗り越えたり、パワフルで奇抜なビルドを作ったり、我々が予想もしなかったようなことをするのを見るのが待ちきれません。 Grinding Gear Gamesスタッフ一同、お礼申し上げます! |
|