ACT2最後のメインクエスト進行不可
ACT2最後のボスと戦闘中にゲームがクラッシュ。
その後ログインしてボスを倒し街に戻る。 戯れの痕跡のクエストになる。 フードの者と話せとなっているが、フードの者が出現しない。 その後ボスを2度倒したが、クエスト、街に変化なし。 最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2024/12/10 6:14:32
|
|
ログイン後解決しました
|
|
最後のボス戦でクラッシュはしませんでしたが同様の状態が発生しています。
再ログインでは解決しませんでした。 |
|
私も同じくACT2の最後のボス戦でクラッシュはしませんでしたが同様の状態が発生しています。
フードの者が出現せず信仰不能です。 再ログインで解決しませんでした。 | |
他フォーラムの情報で解決しました。
下記引用ですがお試し下さい。 >同じ所で詰まったので言語を英語に切り替えてみたところ、クエスト目標が「キャラバン中央から北西に向かう坂を降りてフードの者を探せ」のような文("Use a ramp to the northwest of the Caravan's midpoint to find the Hooded One")になっていて、実際に北西に行くとフードの者がいました。 >クエスト目標のローカライズの問題のようです。 |
|