0.1.0c パッチノート
- 最初に倒した以降に倒されたキャンペーンボスは、カレンシーアイテムのドロップが減り、他のアイテムに置き換えられます。
- 王者のオーブのドロップ率が増加しました。
- 宝石細工師のプリズムのドロップ率が大幅に増加しました。
- 1個の宝石細工師のプリズムが増加させるジェムの品質が+5%に向上しました(変更前:+1%)。
- 混沌のオーブのドロップ率を下げ、他のより価値のあるカレンシーアイテム (王者のオーブ、高貴なオーブなど) にその確率を分配しました。
- 熟練工のオーブのドロップ率を下げ、(下級)宝飾職人のオーブにその確率を分配しました。
- 6個のモッドを持つレアアイテムの解呪を行うと、王者の欠片が2個提供されるようになりました(変更前:1個)。表示される値は、後のパッチが適用されるまで1として表示されます。
- ウェイストーン上にロールできるすべてのプレフィックスモッドの値を増加させました。また、レアリティやパックサイズの増加など、より一般的に強力なモッドが出現する可能性も調整しました。
- モンスターモッドは、より多くのアイテムレアリティとアイテム数量を付与するようになりました。これはマジックとレアの敵で最も一般的ですが、キーストーン「デッドリーエボリューション」などのさまざまなエンドゲームメカニズムを通じて適用される場合は、ユニークの敵にも影響します。
- マップ内のレアモンスターが3個または4個のモッドを持つ可能性が増加しました。
- マップエリアのレアモンスターが、残りモンスターが200体になるとミニマップ上に表示されるようになりました(変更前:50体)。
- 悪魔形態のときに、レイジングスピリットやマナレムナントなどの一部の永続バフスキルがインファーナリストに対して機能していなかったバグは修正されました。
- ジッグラトの避難所でマップデバイスを操作できない場合があるバグは修正されました。
- アルティメイタムエンカウンター「血の円」で粉砕されたモンスターが血液を提供していなかったバグは修正されました。
- クロノマンサーを復活させようとするとインスタンスが永久に時間を停止(凍結)する可能性があるバグは修正されました。
- キメラル湿地内でレアモンスターが見つからないバグは修正されました。
- 「移動のみ」の名前がロックされるバグは修正されました。
- 3個のインスタンスクラッシュは修正されました。
- 1個のクライアントクラッシュは修正されました。
最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2024/12/11 18:54:49
|