ACT1 クエスト「オガムの狂狼」が完了できない
ACT1最終のクエストオガムの狂狼ですが、NPC[フードの者]と会話をし、"魔獣の痕跡を辿る"を選択するとクエストが完了され、ACT2へのムービーへと移行するのが正常な動作のようです。
ですがACT2へ進んだにも関わらずクエストが完了されず、東へ向かえのナビが出ており完了されません。クリアフェル野営地にNPC[フードの者]は滞在していますが、会話の選択肢は再度出ておらず、NPC頭上のクエストアイコンも消えている状態です。 解決方法はありますでしょうか? 最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2024/12/23 12:43:45
|
![]() |
私も同じ状況で「東へ向かえ」が出たままで進むことができません。
投稿者様は解決されましたでしょうか? | |
自分も全く同じ状況が発生しました。
調べても解決策が出ていないので、キャラクター作り直ししかなさそうですね。 |
![]() |
こちらも同じ状況が発生しました。
Act2のクエストが発生せず進行不能です /// 解決しました。 ヴァスティリ郊外のウェイポイント左下あたりにあるアードゥラのキャラバンに入れるようになっており、その中にいるフードの者に話しかけることで進行しました。 最後に smile120yen#2324 が 2024/12/21 3:20:54 に編集
|
![]() |
横から失礼します。
それはもしかしてキャラバンに入ることで第2章になり、表示されなくなっただけではありませんか? テレポートの画面の上の第1章タブをクリックしたらまた出て来ませんか? 自分はずっと消えません() |
![]() |
ストーリー進行一応できたので残します。
オガムの狂狼は消えませんがヴァスティリ郊外のザーカ(おばさん)の下にアードゥラのキャラバンがあるので移動したらストーリーが追加されました。 少しでも解決につながれば嬉しいです。 |