ACT1 クエスト「オガムの狂狼」が完了できない

ACT1最終のクエストオガムの狂狼ですが、NPC[フードの者]と会話をし、"魔獣の痕跡を辿る"を選択するとクエストが完了され、ACT2へのムービーへと移行するのが正常な動作のようです。

ですがACT2へ進んだにも関わらずクエストが完了されず、東へ向かえのナビが出ており完了されません。クリアフェル野営地にNPC[フードの者]は滞在していますが、会話の選択肢は再度出ておらず、NPC頭上のクエストアイコンも消えている状態です。

解決方法はありますでしょうか?
最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2024/12/23 12:43:45
私も同じ状況で「東へ向かえ」が出たままで進むことができません。

投稿者様は解決されましたでしょうか?
自分も全く同じ状況が発生しました。
調べても解決策が出ていないので、キャラクター作り直ししかなさそうですね。
こちらも同じ状況が発生しました。
Act2のクエストが発生せず進行不能です

///

解決しました。
ヴァスティリ郊外のウェイポイント左下あたりにあるアードゥラのキャラバンに入れるようになっており、その中にいるフードの者に話しかけることで進行しました。
最後に smile120yen#2324 が 2024/12/21 3:20:54 に編集
横から失礼します。
それはもしかしてキャラバンに入ることで第2章になり、表示されなくなっただけではありませんか?

テレポートの画面の上の第1章タブをクリックしたらまた出て来ませんか?

自分はずっと消えません()
ストーリー進行一応できたので残します。

オガムの狂狼は消えませんがヴァスティリ郊外のザーカ(おばさん)の下にアードゥラのキャラバンがあるので移動したらストーリーが追加されました。

少しでも解決につながれば嬉しいです。

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報