テレポート画面からエンドゲームのジックラトの避難所にテレポートできない
2週目クリア後にジックラトの避難所でマップデバイスを触らずに3章のマップに戻ったら、
テレポート画面からエンドゲームのジックラトの避難所の家マークをクリックしてもジックラトの避難所にテレポートできない。 最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2024/12/16 5:14:12
|
![]() |
現在エンドゲームプレイできません。。。
|
![]() |
私もこの状態になりましたので解決法を…
・2週目の第3章のジッグラトの野営地(過去)に移動 ・下にある階段を下り、ジッグラトの避難所に移動 ・マップを起動して攻略 ・次からは2週目の第3章ジッグラトの避難所(過去)に入ればマップ操作ができます わかりにくいですが、ワールドのエンドゲームタブにあるホームボタンを押してもマップ部屋には入れません。 また、2週目の第3章のジッグラトの避難所(過去)が表示されていれば、すぐにテレポートできると思います。 |
![]() |
上記対応でジッグラトの避難所に行けました!
ありがとうございます。 それにしてもジッグラトの野営地(過去)の階段下にジッグラトの避難所入口があるなんて。。。 homeマップも戦闘マップも広すぎ問題。 |
![]() |