悪魔形態使用後どのスキルを使用しても変身解除されてしまう
悪魔形態を使用後にスペルを使用しても変身解除されてしまい全く無意味なスキルになってしまう。
自分は呪いスキルでビルドを組んでいるのだが、どのスペルを使用しても変身が解けてしまい、ただHPとスキルポイントを消費してしまう無駄スキルになってしまっている。 どのタイミングから、どんな条件でなるか不明だが21日20時位までは普通に使用出来ていた。 アプリの再起動や本体の再起動を試してみたが改善していない。 最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2024/12/25 5:18:21
|
|
こちらでも同じ現象が起きていました。
しかし武器をすべて外すとこの現象は起きなくなり、代わりにセットしていたスキルが1つ発動できなくなっていたのでそのスキルにつけていたジェムを一度全て取り外してから再度試したところ、変身解除もされずに問題なく使えました。 ここからは原因の予測なのですが、おそらく悪魔形態に変身する際に武器などで必要能力値を補完していたサポートジェムが条件を満たせなくなり、それらのスキルがトリガーとなってどのボタンを押しても人間の姿に戻されるのではないでしょうか? |
|