アカウント連携ができず? トレード機能が使えない
HPにてsteamIDによるログインをしているのですが、ログインの際『Path of Exile は Steam または Valve 系列下にはありません。』と表示されます。
steamにてゲームの購入とプレイをしているのですがうまく進みません。 念のためファイルの整合性確認や、HPからクライアントをダウンロードしてsteamを介さず遊んだりしたのですが、それでもトレード機能は使えませんでした。 『この機能を使うにはあなたのアカウントがゲームに参加している必要があります』 と表示されます。 当たり前ですがゲームには参加しています。 何か対処法はありますか? クライアントからゲームを起動した際も、キャラクターはsteamのアカウントで作成したキャラで遊んでいます。 まったく新しくメールアドレスのアカウントでキャラクターを新規作成してやらないとだめですか? 追記 メルアドのキャラクターを新しく作成してプレイしていますが、そちらも連携は取れておらずトレード機能は使えませんでした。 完全に手詰まり...... 〇〇レベル以上にならないとトレードが使えないとか、そういうの無いですよね? 最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2024/12/24 10:35:16
|
|