Steam版の有料スタッシュタブが、PS5版で有料スタッシュタブを購入した後、Steam版で取り出し限定になった

Steam版で有料スタッシュタブを購入して利用していました。
PS5版でも早期アクセス権を購入したのでアカウントをリンクさせ、PS5版でも有料スタッシュタブを買ったのですが、Steam版に戻った際、Steam版で利用していたスタッシュタブが取り出し限定になっており、アイテムを入れることができなくなってしまいました。

おそらく、Steam版で利用していた物と、PS5版で買った物の区別が逆になっている不具合が発生しているのではと思います。

あと、こういった形で取り出し限定になって、片方で通常利用できなくなる事を知らなかったので、買った意味があまりなく、困っています。取り出し限定を解除する方法があれば不具合含め解決するのですが、何か解決方法はないのでしょうか。
最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/01/04 21:40:44

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報