トレードでのアイテム売却時にダイレクトメッセージが飛んでこない。
いきなり相手からパーティ招待が届くので、何を渡して良いのかわからない状況です。
改善いただけると有難いです。 最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/01/15 13:12:53
|
|
いつもダイレクトメッセージが届かないわけでは無さそうです。
何度かはDMが届いたので、取引を行うことができました。 少なくとも、私のプレイ環境の問題ではなさそうです。 クロスプログレッション関連の問題なのでしょうか? 早く解決していただけると幸いです。 取引を希望してパーティ招待を飛ばして下さる方にも、ご迷惑をお掛けして申し訳ない状態です。 |
|
You can now shop by trading, but at the time of sale, you will suddenly be invited to a party without a direct message that you want to buy. I don't know what to give and I can't trade. We hope you will resolve it as soon as possible.
|
|