0.1.0f パッチノート

0.1.0f パッチノート
  • レアモンスターがデリリウムの鏡に触れる前であっても、デリリウムの霧を長時間停止させることができるバグは修正されました。これにより、鏡を開いてもモンスターが出現しなかったり、霧が完全に広がらなかったりする可能性があります。さらに、ストロングボックスを開けるときにデリリウムの霧が10秒間一時停止されるようになりました(変更前:5秒)。デリリウムの霧とは無関係ですが、ストロングボックスの危険度を軽減するために、今後のパッチでストロングボックスに対するさらなる変更が行われる予定であることにご注意ください。
  • 古のジュエルの「範囲内の通常パッシブスキルの効果が増加する」が、ユニークジュエル「飾り立てられしもの」などによるモッド効果の増減の影響を受けていたバグは修正されました。
  • プレイヤーが最大ライフ、エネルギーシールド、またはマナを(アイテムの装備および装備解除などによって)変更した場合、現在のライフ、エネルギーシールド、マナ、最大値を超えたマナ、または最大値を超えたエネルギーシールドも増加していたバグは修正されました。
  • 最大ライフが変化するたびに(レベルアップや武器の交換などによって)ライフレムナントからの最大値を超えたライフが消去されるバグは修正されました。
  • 巨像、ザルマラスのナイフ攻撃による投射物が誤ってプレイヤー上に配置されるバグは修正されました。
  • ローリングスラムの余震がダメージを与えていなかったバグは修正されました。
  • リチュアルの祭壇の起動に失敗することがあったバグは修正されました。
  • 一つの我ら、ゼシュトが際限なく手を投げることがあったバグは修正されました。
  • フードの者と話す以外の手段で第2章に移動した場合、クエスト「オガムの狂狼」が完了できなくなる可能性があったバグは修正されました。
  • 完了したタワーの半径内にあるマップ上にカーソルをホバーしたときに、多くの先人の石板モッドの説明が表示されなかったバグは修正されました。
  • 時のザロクとの戦闘中に悪魔形態になった後に発生する可能性のあるクライアントのクラッシュは修正されました。
  • パーティープレイ中にファイヤリィデスサポートによって発生する可能性のあったクライアントクラッシュは修正されました。
  • PlayStation 5で発生する可能性のあったクライアントクラッシュは修正されました。

このパッチはサーバーを再起動せずに展開されました。このパッチでのクライアントの変更を受けるには、クライアントをアップデートする必要があります。
最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/01/08 19:24:17

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報