ミニオンが召喚されない

PS5版、インファーナリストでプレイ中ですが、プレイ画面上(マナの近く)のスピリットの表記が、本来よりも100近く少なくなり、スピリット絡みのミニオンが全く召喚されなくなってしまいました。
ミニオンビルドなのに致命的です。
同じような症状になった方はいらっしゃいますか?
早急に解決して欲しいバグです……
最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/02/03 23:09:00
武器両方外してから素手攻撃してみたら直らない?
なんらかの理由でステータス(筋力とか)が装備の装備条件とかスキルの発動条件を満たさなくなって、その結果その装備のスピリット増加が発動しない状態になっている・・・とかですかね

特に武器IIを使っている場合、武器IIに切り替えたときに↑が起こりやすい(かつUI上で起こっていることがわかりにくい)のでしばらくハマったことがあります・・・
(武器I状態なら鎧とかの他装備やスキルを変えられるけど、武器IIにしたとき武器II側のステータス増加が足りなくて実は無効になってしまっている・・・など)

バグかなあと思ってたんですが、良く見たら仕様だったので・・・武器IIわかりにくい。

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報