公式のトレード経由で購入した武器が、記載されている機能が動いてないと思われる
先日公式のトレード板で「Lv41 INT91」の雷杖を購入いたしました。
これはその杖についていた「すべての雷スペルのLvが+〇」「最大MPが+△△」という条件が私の希望を合っていたからです。 しかししばらくプレイしてみると以前使っていたものとほぼ変わらない体感で、おかしいと思いいろいろ調べてみると・・・ 1.杖についている「すべての雷スペルのLVが+~」は反映されずに、その杖の装備する前後でスキルのLvの数値の変動が見られない。ちなみに別装備の「すべてのスキルのLvが~」を試すとこちらは反映された。その杖にデフォでついている魔法のLvですら変わらないのはおかしいと思った。 2.ふと気になって装備を取りはずしてMPの数値の変動を見てみたが、こちらも装備する前後で数値は変わらなかった。 3.装備条件が下回ると、その装備は使えないという表示は正常に働く バグでおかしいのであれば直してくれればいいと思う。公式で通じてやっている以上保障もしてくれればいいと思う。 でもね詐欺行為や犯罪行為かどうかはきっちり調べてほしい。ログ見れば絶対に分かるはずだ いまのところ公式の「認証」というところに疑問がでてきかねないからこそ、バグであってほしい。そうでなければ「終わる」よ。そのために私のプレイにおけるすべての経過などはすべて調べていただいてよろしい。 初めてのトレードでパッドのAボタン長押しがわからず、Aボタン連打で攻撃スキルがでて泡喰ってたりしてるが、必要なら晒してもらっても結構。 報告は必須でほしい。ただし日本語でお願いします 最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/01/11 15:47:39
|
|