ユニークコレクションタブ内のアイテムが取り出せない
ユニークコレクションタブ内のアイテムが表示されず、取り出すことができない状態です。
内部的には格納されている状態なのか、収集率のパーセンテージは機能していますし、取得済みのユニーク品を格納しようとすると、格納済みで格納できない旨のメッセージと共に操作がリジェクトされます。 未取得のユニークアイテムの格納も行ってみましたが、格納されるものの表示はされず取り出すことができない状態です。 ユニークコレクションタブは有償機能であること、機能しないとプレイフィールをが著しく損なわれること、いくつか貴重なユニーク品が存在していることから可能であれば対応いただけたらと思います。 最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/01/12 0:15:01
|
|
PC再起動、クライアント再インストール等を行った結果、事象が改善され通常通りとなりました。
サーバサイドのデータは正常でクライアント側での表示だけの問題だったようです。 |
|