Act3大型のソウルコア消失バグ
Act3で大型のソウルコアを間違えて捨ててしまい、再度取得に行っても取る事が出来ませんでした。
クエストの進行的には持っていることになっていて「害虫の荒地に戻り石の祭壇を起動しろ」とありますが、 祭壇に触れると石を嵌め込むモーションは起きるのですが、クエストは進まず何度でも石を嵌め込むモーションになります。 どなたか対象方法わかる方いますか?いわゆる進行不能バグでしょうか? 最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/01/13 0:12:57
|
|
インスタンスを作り直してボスを倒しても大型のソウルコアは落ちませんでした。
イベントが進行してしまっているからだと思います。 別のキャラで大型のソウルコアを取得して、パーティに入った状態でソウルコアを使用してみます。 ともかく、重要なクエスト進行アイテムが捨てられてしまうのは大きな問題です。早期改善願います。 |
|
同じ進行状況のキャラに同行してもらうことで祭壇を起動する事が出来ました。
ソロ専の方はクエストアイテムを捨ててしまうと詰む可能性がありますので気を付けてください。 |
|