ps5 アイテムフィルター
導入してゲーム内のアイテムフィルターに表示はあるものの適用しても変化がないです。
対処の仕方分かる方いますか? 最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/01/22 23:58:24
|
|
私もPS5で同じ症状で色々やって改善したので改善方法が合っているかわかりませんが載せておきます。
①PS5のpoe2を起動 ②コントローラでオプションを開くを選択 ③オプションのゲームタブのアイテムフィルター一覧の1番右のインターネットのマークを押す ④poeのウェブサイトにログイン【だいたい、ここまでは行けてるとおもいます】 そしてここから ⑤ログインしたら、右上の日本語表示へ変更〔これは、日本語表示したい人〕 ⑥1番左上に、ログインアカウント ◯◯◯◯#◯◯◯◯を押す ⑦ログインアカウントのプロフィールに飛ばされます ⑧右下にアカウント管理があるので押す ⑨真ん中より下くらいにセカンダリーログインというのがあってSonyと私は接続【この作業が必要かは不明】 ただ、それをするとPS5のアカウントとひもずけられるのか最初に左上にあったログインアカウントとは違うログインアカウ ントも⑥に戻るとアカウントの切り替えがログインアカウントの下で両方選択可能なはずです。 ⑩アイテムフィルターが反映出来なかったのとは違う方でアイテムフィルター導入出来るのでは??とおもわれます。 あくまで、私がアイテムフィルターが使用可能になったやり方です。【参考までに】 |
|
私も全く同じ状態でした。何をやっても反映されなくて、お手上げでしたが、一旦ゲームクライアントを削除して再ダウンロードしたら、普通に反映されていました。
再ダウンロードなので、少々時間は掛かりますが試して下さい。 |
|
私も同様のげんしが発生しておりPS5でアイテムフィルターがつかえません
|
|