PS5のPOE2でアイテムフィルターを設定しても適用されない

PS5のPOE2でアイテムフィルターを設定しても適用されません。
フォローやコピーして、ゲームオプションのアイテムフィルターで選べるようにはなりますが、ゲームには反映されません。
解決方法を教えてください。
最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/01/30 22:20:35
クライアントの再インストールで反映できました。
快適です。
情報ありがとうございました。私もPS5ですが、クライアントを再インストールしたらアイテムフィルターが適用になりました。
私もps5で同様の症状ですが再インストールでも改善されません。
アカウント情報になにも表記されてないのが原因と考えていますが対応方法が思いつきません
psnのアカウントとpoeのアカウントの紐付けがちゃんとできていないと反映されません。一度チェックしてみてください。
私もps5でアイテムフィルターが使用出来ません。
psnアカウントとpoeアカウントの連携は確認出来ております。
なぜかタイトル画面オプションのアイテムフィルター選択がなしorデフォルトの設定しか出来ません。
キャラクター選択画面やゲーム開始後のオプションでは登録されたフィルターを選べるようになるのですが、変更してもゲームには反映されない、という現象が起きております。
私もps5でアイテムフィルターが使用出来ません。
psnアカウントとpoeアカウントの連携は確認出来ております。
なぜかタイトル画面オプションのアイテムフィルター選択がなしorデフォルトの設定しか出来ません。
キャラクター選択画面やゲーム開始後のオプションでは登録されたフィルターを選べるようになるのですが、変更してもゲームには反映されない、という現象が起きております。
オプション画面のアイテムフィルターに表示はされているのに適応されない状態については、ゲーム自体を再インストールすることで解決しました。かなり時間はかかりましたが。問題なく遊べていましたが、2キャラ目をスタートしたら、また適応されなくなってしまいました。また再インストールするべきなのか、それとも公式から再設定すればいいものなのか悩み中です。

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報