セケマの試練について

セケマの試練をクリア後、荷物整理のために街にポータルで移動しました。すると元の場所には戻れず未クリア状態となりました。バグと考えたため再度、レリックをはめて部屋に入り、わざとダメージを受け死にましたが、今度はレリック自体が消え挑戦自体ができなくなりました。レリックがなくなること自体バグだと思いますがこちら確認させてください
最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/01/18 3:23:18
"
KAPIBARA#9878 が発言:
セケマの試練をクリア後、荷物整理のために街にポータルで移動しました。すると元の場所には戻れず未クリア状態となりました。バグと考えたため再度、レリックをはめて部屋に入り、わざとダメージを受け死にましたが、今度はレリック自体が消え挑戦自体ができなくなりました。レリックがなくなること自体バグだと思いますがこちら確認させてください

バルバラのレリックはバルバラに話しかけると再挑戦としてもらえることが分かりました。クリアしたことがなくなっていることに関しては再度問い合わせします

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報