鉄の城塞におけるマップ完了不可
・マップレベル82
・ボスモンスター、レアモンスター討伐済み ・マップでのドクロマークは確認できない ・残りモンスター1 の状態ですが、マップ完了になりません。 現在、2回同じ状況が発生しています。 最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/02/25 6:42:54
|
![]() |
同様の状況です。
試しに他のマップに移動してみたら、鉄の城塞はクリア失敗扱いになりました。 | |
私も同様です。鉄の城塞に限らず、全ての城塞でボス・レアモンスター討伐後もクリア扱いになりません。
ただ、厳密にはクエスト(例:ファリドゥンの急襲で「銅の城塞で永期の王を探せ」といったもの)はクリア扱いになっているっぽいです。 マップが失敗扱いになるので、城塞より向こう側のルートに進むことができないという弊害が発生しています。 |
![]() |
同じくです。一旦バグ修正待ちですね
| |
同じ状況が発生しています。鉄の城塞だけ2回発生しています。
|
![]() |
私も同じ現象が発生しています。
全ての城塞がクリア扱いにならず先に進めません。 |
![]() |
同じ現象に遭遇です。
石と鋼はクリアして、鉄で失敗したので、鉄を探して倒したのですが、MAP確認すると石も失敗扱いになってました。 2回目の鉄で、「古代の危機の断片」2個DROPしました??? |
![]() |
お同じく失敗扱い。
| |
同じく敵が後1匹だけ残りクリアにならないです
どこを探してもいません.... 早くこのバグを直して欲しいですね |
![]() |
ドロップレアリティモッドを積むことで数は増えます。
4つまでドロップできます。 " |
![]() |