アカウント統合が行なってもらえない
ps5にてプレイしてます。誤ってpoeにある元々のアカウントでアーリーパスを買い、その後psストアで購入してプレイしてます。元々poeでスタッシュ等を購入していたのですが、誤って双方で購入したためかスタッシュが反映されてませんでした。poeのサイトでのSony連携は行ってます。2024.12.15くらいに統合のお願いをメールで送って一度返信があったあと1ヶ月返信等がありません。同じような事例の方おられたらどのくらいで対応してもらえたかと、統合してもらった場合今行っているキャラで追加したスタッシュは元々のスタッシュとと同じように追加してもらえるのでしょうか?(←例元々のキャラで追加スタッシが5、今しているキャラで追加スタッシュが2だったら統合後は追加スタッシュが七になるかというか質問です。)もうスタッシュがいっぱいでスタッシュ管理が手に負えなくなってきて困ってます…
最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/01/20 7:07:06
|
|
こんにちは
この件について調査いたしますので、support@grindinggear.com までメールでお問い合わせいただけますでしょうか。 | |
過去のメールを再送信させていただきました
|
|