サポートの回答時間が通常よりも遅いことをお詫び申し上げます。早期アクセスによるチケットの大幅な増加により、サポート対応が通常を下回っています。本日は、何が起こったのか、そして状況を改善するためにどのように取り組んできたのかについて詳しく説明させていただきます。

Path of Exile 2の早期アクセス開始に向けて、我々はカスタマーサポートチームを強化を開始していました。我々の努力はすぐに十分でないことが明らかになり、我々はその後チームの規模を倍増させ、現在も増員を続けています。

サポートチームは、メールやプライベートメッセージだけでなく、ゲーム内チャットやフォーラムの管理も担当しています。これらはすべて、これまでの最も混雑していた時期の約10倍の混雑となっています。

11月22日の発表以来、サポートチームは約545,000件のメールリクエストを受け取り、残りのリクエストを約75,000件に減らすことができました。

サポートチームが受け取ったリクエストに対応するために懸命に取り組んでおり、お待ち下さっている皆様に心から感謝しております。また、将来的にはより迅速な対応を確実に行うためにサポートスタッフを増強することを保証します。

まだ返信を待っている場合は、改めてメールを送信しないことをお勧めします。これによりキューの最後尾に移動してしまうためです。我々のチームができるだけ早く対応いたしますので、ご安心ください。

我々のチームの出来る限りの努力にもかかわらず、これまで提供できたカスタマーサービスはお客様にふさわしいものではありませんでした。その点についてお詫び申し上げます。

あなたがオーストラリアまたはニュージーランド市民で、サポート部門の仕事に応募されたい場合は、contact@grindinggear.comまでメールをお送りください。この仕事は、ニュージーランドのヘンダーソンにある当社のオフィスで働きたい人のみがご応募いただけます。
投稿者 
日時
Grinding Gear Games

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報