DPSが、10分の1になっています。
エンドコンテンツまで気付かなかったのですが、
DPSの表示が、例えば、10,000.1 (何故か、小数点以下が含まれている?) とかになっていて、一万前後までしか伸びて強くなりません。 Actを周回するにも、ビルドをクロスボウではなければ、 進行困難で、魔法も全然強力ではありません。 デッドアイの変則クロスボウビルドで、レベル91の 60divの武器を装備しても30000弱くらいで、 T16の雑魚敵には問題ありませんが、ボスを倒すのに苦労しています。 つまり、セケマ4層のザクロやエンドボスには勝てません。 また囚われた神の柱ビルドでも、だいたい皆さんと同じような アミュレット無しで組んでいますが、スキルが 20000弱と、やはり火力DPSが不自然に不足し過ぎています。 皆さんのプレイ動画やお話を聞いていると、 二十万、三十万よって現在の私の環境で 現時点の十倍無ければ、おかしいという結論に至りました。 運営さん、証拠の画像も追って添付を致しますが、 対応をお願いできませんでしょうか? どうか、宜しくお願いします。 最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/02/09 7:28:14
|
![]() |
自分も1キャラ目の時同じようなことになったので、こことサポートにメールしたけど、スルーされましたね。それで2キャラ目は今のとこ普通で、3キャラ目にタイタン育ててる途中でまた同じような症状出たので、1回パッシブを全部0に戻して再インストールしたら、こうなるとスキルの数値は正常かどうかは分かりませんが、とりあえずは削除する前の数値の数倍には戻りました。レベルが高いとお金が大変かもだけど、1回試してみるのもいいかもです。多分他にも同じ症状出てる人いるはずだし。これで直ればいいですね。一応自分はスキルと装備はセットしたまままやったけど、めんどいけど全部はずしてからやってみるのもありですかね。
|
![]() |
追記
1キャラ目のときにパッシブそのままで再インストールしても数値同じだったので、最低でも数値はリセットしてからやってみてください。それとステータス振り替えたのでそれで数値が上がった可能性もあるので、直らなかってもごめんなさい。 |
![]() |