Path of Exile 1のアップデート我々は先週、Path of Exile 1の3.26.0のタイムラインに関する悲しいニュースを発表しました。これを受けて、次の拡張が開始されるまでの時間を埋めるためのコンテンツを提供できるよう、内部リソースの一部を調整しました。 まず、脳内のアイデア箱からはまだ出てきていなかった奇抜なアイデアのいくつかを含む1か月間イベントを開催します。 皆さんがよく知っている19のアセンダンシークラスが突然、別の19のクラスに置き換えられたら、Path of Exile 1はどのなるのでしょうか?ウィッチをプレイしてハービンジャーにアセンドすると、Path of Exile 1はどうなるのでしょうか?これらは我々のデザインチームが尋ね合った質問であり、このイベントで我々の答えの一部を提供します。 このコンテンツの詳細については近日公開予定ですが、我々の自由なアイデアにコミュニティがどのように反応するかを見るのがとても楽しみです。 他にも発表すべきことがありますので、随時更新していきます。 |
|