我々は現在、いくつかのバグ修正とマイナーな新機能を含むPath of Exile 2 - 0.1.1cパッチに取り組んでおります。このパッチは今週末までに展開する予定です。詳細はパッチノートに記載予定ですが、展開予定の内容は以下のとおりです:

機能:
  • 歪んだ領域エリアの難易度に応じて、最大5回のリスポーンが追加されました。
  • 戦闘の難易度に応じて、破滅の元凶、オルロスのボス戦に最大5回のリスポーンが追加されました。
  • エリアの難易度に応じて、無の核心エリアに最大5回のリスポーンが追加されました。
  • ストロングボックスミニマップアイコンを追加しました。
  • リーグメカニクスのミニマップアイコンは、どれだけ離れていても表示されたままになり、後で簡単に戻ることができるようになりました。
  • いくつかのマップエリアにさらにチェックポイントを追加し、いくつかのチェックポイントの配置を改善しました。
  • ミニオンは、短時間移動できなかった場合に、小さな隙間を簡単に通り抜けることができるようになりました。

バグ修正:
  • 継続ダメージによるキルがプレイヤーに正しく割り当てられないバグは修正されました。顕著だったのは、モンスターが死亡時にまだエネルギーシールドを持っている間の毒や出血による死亡です。
  • アトラスの一部が最新のマップから遠く離れている場合にレンダリングに失敗する可能性があるバグは修正されました。
  • 「/ResetAtlas」チャットコマンドを追加しました。このコマンドは、ブリック状態の(利用可能なマップがない)アトラスをリセットするためにのみ使用できます。
  • Win 24H2プレイヤーが影響を受けていたクラッシュは修正されました。
  • いくつかのクライアントおよびインスタンスクラッシュは修正されました。

ゲームパッド:
  • コントローラー使用時のさまざまな場所のテキストのフォントサイズが大きくなりました。
  • コントローラー使用時のアイテムナビゲーションが改善されました。
投稿者 
日時
Grinding Gear Games
特定のボスイベントの前にデーモンフォームが解けないように仕様を変更しました。

はいつ?????

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報