パッシブ画面での能力値のラベルが誤っている(ver0.1.1c)
パッシブ画面の能力値のラベルが誤っている。
■手順 ①パッシブ画面を開く ■期待する動作 キャラクター画面での能力名と能力値の組み合わせが同じ ■発生する現象 キャラクター画面での能力名と能力値の組み合わせが異なる。 パッシブ画面では筋力が器用さ、器用さが知性、知性が筋力の値になっている。 キャラクター画面 | パッシブ画面 ──────────────────── 筋力 ⇒ 器用さ 器用さ ⇒ 知性 知性 ⇒ 筋力 ■環境 Playstation5 Pro 使用コントローラー:DualsenseEdge 最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/02/08 18:38:44
|
![]() |
私もPCですが同じ症状です。
追記 試しに新キャラを作ってみても同様の症状でした レベルアップの能力値が 知性→筋力 筋力→器用さ 器用さ→知性のステータスアップになっています。 最後に bashin#3997 が 2025/02/05 2:44:58 に編集
|
![]() |
私もps5ですが、アップデート後、もしくは初トレード後に同様の症状になっておりました。
|
![]() |
自分も同じです
|
![]() |
私はPC、steam版です。
同様の症状が出ています、再インストールしても治りません。 |
![]() |