スキルジェムが使用できなくなった。
POE2から始めた新参者です。
毎日楽しくジェムリングでLv89まで遊んでましたが 武器切り替えで、Ⅰにガルバニックシャード、ボルタイークグレネード Ⅱにテンペストフラリィを入れてみようとスキルジェムを入れた所 この3つが、現在使用できませんと詳細が出て、それ以降スキル割り当ても 出来なくなりました。 ゲームを一旦終了して再起動しても治らず、ゲームをアンインストールして 再度インストールも試しましたが、同じ症状のままです。 クロスボウビルドから、疑似モンクに変更したり、色々スキルを武器切り替えて 試したかったのですが、まともに遊べない状況です。 結構深刻な問題だと思います。いつ頃治るのでしょうか? 最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/02/06 14:21:50
|
|
自分も同様です
Ⅰにエクスプローシブショット、Ⅱにエクスプローシブグレネードを入れて使用していましたが、エクスクルーシブショットに新しいサポートジェムを追加しようとしたところ、エクスプローシブショットとエクスプローシブグレネードのスキルの詳細表示がされなくなり、スキルが使用不可・スキル割り当て不可となっています |
|