アイテムが拾えないバグ

アイテムドロップの数秒後に、拾うアクションの適用がされなくなった

ドロップ直後は拾えるが、少し待つとそもそも拾うための操作アイコンも消失しアイテムへのインタラクト自体が出来なくなる。フィルターの有無でも症状に差が見られず、ゲーム自体の再起動を試みても改善されなかった。フィールドにアイテムが残っているままで、ただ触れなくなったように感じる症状であった。

以上、ご確認の程よろしくお願い致します。
最後にスレッドがバンプされた時間 時刻 2025/02/13 8:57:36
自分も同じです、アイテムフィルターの柱は表示されていますが、近づいても拾えません、このストレスは致命的です、アイテムが拾えないなど、ゲームの根幹の致命的バグです、早急の改善が望まれます
同じバグで悩まされています。
自分はドロップ直後でも拾えません。
これのせいで数日間プレイできていません。
再インストールしても解決されませんでした。
試しにマップ上に所持している叡智の書をひとつ落としたら消失しました。
直らない内はスタッシュ整理したり装備変更、トレードも危険ですので触らない方がいいですね。
私も同じ症状で困っていたのですがパッドでやられてる方なら
L2+十字キー右で人物や物に文字が表記された状態でプレイするとバグが直りました
ありがとうございます!
L2+十字キー右で解決しました!

フォーラムの投稿を通報

アカウントを通報:

通報種類

追加情報